Впечатления новичка от первого рейда с OpFor в тыл "немцев"

{общий доступ}
Ответить
Аватара пользователя
LEM
OpFor:KK
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2015-03-07 13:46

Впечатления новичка от первого рейда с OpFor в тыл "немцев"

Сообщение LEM » 2015-03-16 12:51

Встретились собрались приехали - в общем ничего особенного. Потом долго стояли ждали орков, потом объявляли команды. Я, как новичек, тихо стоял с командой и наслаждался, так сказать, процессом подготовки к "войне". К 12-30 вроде определились развели команды "по углам" и началось построение и брифинг с командирами сторон уже в мертвяке.

До этого я был занят подготовкой привода и снаряги и когда началось построение упустил из вида команду. Встал вместе со всеми и стал слушать. Мелькнула мысль даже - ну и что, если что как нить сам побегаю.

Стал говорить командир стороны: "У нас три командира - такие-то позывные,.... и играет OpFor, который сам по себе, т.е. выполняет свои задачи"(!!!) В рядах побежал шепоток "ооо, опфор это крутые", типа ппц всем!!!)))) я охренел от этого чес-слово.

Уверенным шагом вышел из строя и отправился искать Опфор. Тут же наткнулся на Бандероса, который призывным жестом как в игре Кол оф Дюти Модерн Варфайр, призвал меня, мол "че ты вошкаешся, тебя ждем".

В общем, пока основная масса бегала с криками в атаку, мы (Опфор и Я как стажер)) заходили в тыл и несколько раз эпически накрывали малые группы "немцев" по 2-3 человека шквальным огнем. Очень интересно. Почувствовал себя спецназом ей богу.

Могу сказать так - примерно я понял философию опфор. Дело не в игре, а в ее качестве. Во взаимодействии бойцов и решении сложных задач, и реализации сценариев приближенных к реальным условиям.

Спасибо, OpFor!

Аватара пользователя
Negoro[OpFor]
Друг в марпате
Сообщения: 12192
Зарегистрирован: 2008-03-24 16:06
Откуда: negoro2000@yandex.ru

Re: Впечатления новичка от первого рейда с OpFor в тыл "немц

Сообщение Negoro[OpFor] » 2015-03-20 01:35

....зачистил обсуждение, поскольку ФАК....

В общем: в данной конкретной битве - крестоносцы были окружены, их вагенбург взят штурмом, великий магистр убит, множество рыцарей пленено.

Но все это не повод к самоуспокоению - на клубных играх, как всегда и по прежнему - масса народа, вполне способного нам навалять, если будем булки расслаблять.

Ответить